VS_GERICHTE P3 25 7 vom 31. März 2025 , Einstellung des Verfahrens - VS Kantonsgericht (2025)
P3 25 7 VERFÜGUNG VOM 31. MÄRZ 2025 Kantonsgericht Wallis Strafkammer Dr. Thierry Schnyder, Richter; Bernhard Julen, Gerichtsschreiber in Sachen X _________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt Peter Kaufmann, Bern gegen STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, AMT DER REGION OBER- WALLIS, Oberstaatsanwalt Rinaldo Arnold, Vorinstanz (Einstellungsverfügung) Beschwerde gegen die Einstellungsverfügung der STAATSANWALTSCHAFT DES KANTONS WALLIS, Amt der Region Oberwallis, Brig-Glis, vom 7. Januar 2025 (SAO 24 3156)